Quem sou eu

Minha foto
São Paulo, SP, Brazil
Eu sou da cor! Não vivo de brancos e crus. Gosto dos off whites até uma semana, porque começo sentir falta do carbono, do roxo, do carmim, do amarelo. Marrom, beges e cremes são lindos em revista. Para mim NUDE é uma cor que não existe, nem sei quem inventou. Aliás quem inventou o nude não deve ser feliz. Feliz sou eu que não vivo sem o turquesa!

maio 02, 2011

Conto de fadas real - Confira o cardápio do jantar de recepção após o casamento real



O DIA ONLINE - MUNDO - Conto de fadas real - Confira o cardápio do jantar de recepção após o casamento real: "Confira o cardápio do jantar de recepção após o casamento real
Londres (Inglaterra) - Depois da cerimônia de casamento, mais de 600 convidados participaram de um jantar no Palácio de Buckingham, residência oficial da rainha Elizabeth II. No cardápio, uma grande variedade de partos finos, como revelou a Agência Reuters.

Confira:

- Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão
- Terrine de pato prensado com chutney de frutas
- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas
- Variedade de folhados e palitos de queijo
- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba
- Torta de aspargos e miniagrião
- Aspargo pochê com molho holandês
- Ovos de codorna com sal de aipo
- Lagostins escoceses com maionese de limão
- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo
- Cogumelos selvagens e empanada de aipo
- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro
- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel
- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha
- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte
- Gateau Opera
- Patê de frutas 'blood orange'
- Bolinho de framboesa
- Tortinha de creme brulée de ruibarbo
- Praliné de maracujá
- Trufas de chocolate branco
- Praliné de chocolate ao leite com nozes
- Trufas de chocolate amargo"

Nenhum comentário: